>> 返回 您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

公交总公司召开带班长经验交流会

更新时间:2019-04-01 10:17:38点击次数:1232次

近日,为进一步提高带班长的业务能力和职业素养,灵活应对不断变化的公交客运市场,满足百姓出行需求响应和企业发展,公交总公司组织召开“一手抓营运 一手抓创收”主题经验交流会。董事长杨冬梅、副总经理严彬、王立业及市场服务部、信息管理中心、职教中心相关领导参加了会议。

交流会上,九个营运分公司的17位带班长分别对2018年与2019年的趟次、收入等同期数据进行了分析对比,从抓营运保证质量,抓创收合理安排趟次方面进行了交流,同时分享了各自的管理经验及下一步工作打算,如通过实地线路考察,分析规律,做好排班点次计划;认真做好车辆“三检”工作;通过“一帮一”活动提高工作质量;认真贯彻落实总公司“一切为了职工”的宗旨等,总公司领导一一进行了点评并提出要求与建议。

董事长对大家的分析表示肯定,并指出:带班长是总公司管理体系中最基础的环节,是公司的代言人,是公司声音的传声筒,带班长工作的好坏直接影响到企业发展的快慢。希望大家树立正确的理念,提高综合素质,当好领导的参谋助手,工作中要事事做表率,不折不扣地贯彻总公司的规章制度,同时要以问题为导向,认真分析原因想办法,从失败中不断汲取教训,创造性的开展工作,带出一支朝气蓬勃、无坚不摧的队伍!

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭