站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市国资委召开宣传工作会议

更新时间:2019-09-03 16:05:25点击次数:1205次
       9月3日上午,市国资委召开宣传工作会议,各监管(代管)企业及委管企业专职副书记、党工部门负责同志参加会议。会议由国资委副书记许胜尧同志主持,国资委党委书记韩尹清同志讲重要意见。
       会议传达贯彻了市委关于加强意识形态领域风险防控工作的意见,对国庆前夕及国庆期间的相关工作进行了专项调度。会议听取了各企业“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前期筹备情况。会议对开展“唱响国资新时代·我和我的祖国”爱国主义歌曲交流展演活动进行了安排部署。
       韩尹清书记强调,意识形态工作无小事,要讲政治,要深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,清醒认识和深刻把握执行什么路线、认准什么方向的问题,绝不能出任何偏差;要重管控,面对当今社会存在的各种复杂思潮,面对当前的复杂国际形势,要有阵地意识,要坚决弘扬主弦律、传播正能量,真正将党的宗旨内化于心、外化于行,坚决屏蔽和抵制负面思想和言论;要求实效,意识形态是抽象的,但工作表现是具体的,各级党组织要认真履行主体责任,提高执行力,善于发现问题、及时解决问题。
       韩尹清书记指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动即将启动,与第一批相比,我们更基层、更直面群众,要做好充分准备,多吸收第一批活动中的优秀做法和经验,通过活动的扎实开展推动国资国企工作的高质量发展。
       韩尹清书记要求,开展“唱响国资新时代·我和我的祖国”爱国主义歌曲交流展演活动,是国资系统为庆祝中华人民共和国成立70周年组织的重要大型活动,各单位主要领导必须参加,这是政治任务;不能走形式,这是政治态度;要突出创新,这是政治能力。各单位务必高度重视,精心组织,创新形式,唱出国资系统的活力、激情和正能量,唱出国资国企突飞猛进的工作业绩,唱出全系统广大干部职工昂扬的精神风貌。
       许胜尧副书记对各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前期筹备情况进行了点评和总结,对下步工作开展提出了具体要求。
(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭