站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市剥离办在易县召开原长城化工厂“三供一业”分离移交工作协调会议

更新时间:2019-09-05 12:22:55点击次数:1161次

为贯彻落实830日全市“三供一业”分离移交调度会要求,加快推进维修改造工作,9月4日,市剥离办组织易县政府、省军民融合办及移交企业,在易县政府召开了原长城化工厂“三供一业”分离移交工作协调会议。

会议听取了易县政府和省军民融合发展委员会办公室的总体工作进展情况,分析梳理并现场逐一协调解决了存在问题,同时就下一步“三供一业”维修改造工作进行了安排部署。

目前,长城化工厂职工家属区“三供一业”维修改造工作尚未实质性启动,距离省政府年底考核仅有不到四个月的时间,时间紧迫,任务繁重。会议要求,为落实830日调度会精神,易县政府和移交企业要以对人民高度负责的态度,讲大体,顾大局,切实增强紧迫感和责任感,密切配合,勇于担当,确保各项工程建设如期完工。

市国资委副主任程现庄同志强调:易县政府、省军民融合办及移交企业要立即成立联合工作小组,加强组织领导,明确责任主体,切实履责尽职,制定工作方案,倒排工期、挂图作战,及时协调破解难题,千方百计提速维修改造进度,圆满完成省政府年底考核任务。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭