站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市国资委开展“占高峰”志愿服务活动

更新时间:2019-09-06 11:38:35点击次数:1126次

为深入推进文明城市创建工作,创造畅通有序、文明和谐、安全舒适的交通环境,根据市直机关工委、市文明办、团市委、市公安交警支队《关于开展“占高峰”志愿服务活动的通知》要求,国资委在话剧院岗,连续两天开展 “占高峰”志愿服务活动。

“占高峰”志愿服务活动是文明城市创建工作的重要内容,也是维护我市良好交通秩序和城市形象的重要举措,是倡议,也是任务。我委按照全市统一部署,印发《保定市国资委关于开展“占高峰”文明交通志愿服务活动的通知》后,各处室在工作非常繁重的情况下,克服困难,勇于担当,主动作为,积极协调人员参加志愿服务活动,确保了我委圆满完成工作任务。

活动开展期间,我委志愿者佩带统一标识,积极践行“自愿、奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,对广大市民进行文明交通引导、劝阻不文明行为,做到了文明上岗,热心服务,耐心引导,争当城市建设管理的先行者、奉献者,充分展示了国资委干部职工的良好形象。

参加此次“占高峰”志愿服务活动的人员有:张鑫、周永涛、王幸瑞、李超、任显胜、苏荣亮、刘景利、李文杰、李维、卢磊、翁跃成、李国江、刘永强、李相来、张丽英。

此次志愿服务活动时间长,天气炎热,非常辛苦!其中翁跃成同志带病坚持到岗;李国江、刘永强二位同志出差刚刚归来,但没有一名同志抱怨,充分体现了共产党员吃苦在前、冲锋一线的高风亮节。希望机关全体干部职工向他们学习,大力弘扬志愿服务精神,为文明城市创建贡献自己的一份力量。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭