站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

转发关于“万众一心、诚信经营”坚决打赢疫情防控阻击战倡议书

更新时间:2020-02-21 16:24:25点击次数:4819次

全市广大企业、个体经营者:

      目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作仍处于关键期,市委市政府深入贯彻落实党中央决策部署,组织各方力量从严落实各项防控措施。“疫情防控关乎生命,复工复产关系生计”,各行各业都应紧密携手、万众一心、群防群控、诚信经营、自觉维护好市场环境,坚决打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战。现向全市广大经营者发出如下倡议:

       严格遵循公平、公正、合法的经营准则,恪守“诚实守信”的商业道德,不违背社会公德,自觉维护公平竞争的市场经济秩序。遵守国家各项法律法规,自觉规范价格行为,坚决不做哄抬物价、虚假宣传、制假售假、囤积居奇、价格欺诈、以次充好等扰乱市场秩序和损害消费者合法权益的不当行为。

       深入落实疫情期间对复工复产的各项要求,狠抓疫情防控和安全生产保障措施,切实履行事前承诺。坚持以人为本,加强企业管理,完善制度体系,做好诚信宣传和企业文化建设,挖掘和树立企业诚信典型。积极参加抗击疫情公益活动,勇于担当,主动承担社会责任。自愿接受社会各界的监督,积极配合有关部门的监督检查工作。

       广大企业、个体经营者,危急时刻方显诚信力量。我们坚信,在市委市政府坚强领导下,党员干部诚信在前带头冲锋,全体商户诚信经营,新闻媒体诚信报道,广大市民诚信做人,万众一心、众志成城,风雨同舟、共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战!

 

保定市社会信用体系建设领导小组办公室

                                               2020220

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭