站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市国资委韩尹清主任到江城乡下沉工作组检查指导疫情防控和企业复工复产工作

更新时间:2020-03-08 10:53:46点击次数:6106次

3月6号上午,市国资委韩尹清主任带督导组深入江城乡下沉工作组检查指导疫情防控和企业复工复产工作,并为工作组送去一大批疫情防控和生活、工作物资,看望慰问一线工作人员。

督导组先后到中画美凯印刷有限公司、维尔铸造机械股份有限公司、大众厨房配送中心等企业检查了疫情防控措施落实情况,听取下沉工作组汇报,了解企业复工复产和下沉工作队员工作生活遇到的实际困难。

韩尹清强调,在市委、市政府的坚强领导下,疫情防控和企业复工复产各项工作部署周密、措施有力,疫情防控工作有力有序、经济社会秩序逐步恢复、重点领域工作统筹推进,取得了明显的阶段性成效。但也要看到,当前疫情形势依然十分严峻复杂,防控工作正处在最吃劲的关键阶段,全面恢复经济社会秩序任务依然十分艰巨。国资委选派25名干部下沉到江城乡8家企业,督促指导企业抓好疫情防控和复工复产工作,帮助协调解决困难和问题,助力做好渡难关、强信心、稳增长各项工作,任务繁重,责任重大。大家一定要提高政治站位,强化责任意识,督促指导企业毫不放松地抓好体温测量、返岗人员管理、就餐住宿管理等防控措施,科学有序加快复工复产,结合工作实际情况及自身优势,帮助企业解忧解困,想方设法搞好一线工作人员生活保障,解除他们的后顾之忧,不给企业添麻烦,安心抓好各项工作,保质保量完成下沉任务,树立国资系统党员干部良好形象。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭