>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

天津滨海新区公交集团公司 到保定公交总公司交流学习

更新时间:2018-11-29 16:57:16点击次数:1398次

近日,天津滨海新区公交集团李琳经理一行9人到保定公交,参观学习自助收银一体化使用方面的先进经验。

座谈会上,副总经理严彬对天津滨海新区公交集团一行表示欢迎,并就收银自助一体化系统节约人力资源、实现无纸化办公、降低企业成本等优势进行了介绍,希望兄弟单位对保定公交自助收银一体化多提宝贵意见,取长补短,共同提高。票务管理中心管理人员就自助收银一体化的使用、内胆的配置、智能点钞台的使用、与ERP办公软件的对接、收银柜的操作流程逐一进行了详细的介绍;点钞大厅班长和金库管理员也就各自负责的工作进行了交流探讨。

天津滨海新区公交一行还到点钞大厅和第八分公司进行了实地参观,对保定公交的经营理念及自助收银一体化的应用表现出浓厚兴趣,一致认为不虚此行,要将学习到的先进经验应用到工作中。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭