>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

保定银行纪委对新提拔中层干部 进行任前集体廉政谈话

更新时间:2019-04-08 11:08:59点击次数:1120次

为进一步加强对新提拔中层干部的管理、教育和监督,增强廉洁从业意识,44日上午,纪委书记王宗信组织新提拔的16名中层干部在总行党委会议室进行了任前集体廉政谈话。

会上,王书记首先对在此次公开竞职中一路过关斩将、脱颖而出的16名同志表示衷心祝贺,鼓励大家在新的岗位上要坚定信心、勤勉履职,尽快找准坐标、进入角色。同时,他指出,开展干部任前廉政谈话,既是干部选拔要求的必要程序,也是加强党风廉政建设的一项重要内容,充分体现了组织对干部的关心和爱护,并对大家提出了“三双”要求。

王书记强调,“三双”要求具体来说,是指“双讲”“双守”“双有”,其中“双讲”指的是讲政治、讲奉献;“双守”指的是守纪律、守底线;“双有”指的是有作为、有担当。在座的每名新提拔重用干部要深入贯彻落实全面从严治党要求,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想和行动上牢牢把握“三双”要求,做政治坚定、绝对忠诚的表率;做纪律严明、遵规守纪的表率;做团结协作、锐意进取的表率;做敢于担当、主动作为的表率;做改进作风、廉洁勤政的表率。希望大家不辜负组织的重托,在新的工作岗位上取得新的成绩,争做让组织放心、让领导信任、让群众满意的合格干部。

最后,履新干部签订了《新提拔重用干部廉洁从业承诺书》,承诺书从牢固树立“四个意识”、 严格遵守党的纪律、切实履行“一岗双责”、带头发扬优良作风、严格落实廉政要求等五个方面对新任职干部提出具体要求,时刻对标绷紧廉洁自律之弦,模范遵守党纪国法,保持清醒头脑,不断提升履职能力。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭