站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

保定公交宁雪彦、张海永荣获 “保定市加快建设新时代现代化强市先进个人”

更新时间:2019-05-13 15:22:43点击次数:1134次

 近日,我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会,参加会议的57名公交干部职工代表方队阵容整齐、精神抖擞。其中保定公交103路线长宁雪彦、七公司带班长张海永荣获“保定市加快建设新时代现代化强市先进个人”,宁雪彦作为先进个人代表接受表彰并进行了发言。

宁雪彦扎根平凡岗位,苦练本领、优质服务,带领103路线姐妹用真情服务乘客,用爱心奉献社会;张海永甘于奉献,创新服务,事争一流,为乘客出行提供便利。他们是公交人的缩影,是大家学习的榜样,他们用过硬的本领,扎实的作风,骄人的业绩生动诠释了爱岗敬业、争创一流、坚苦奋斗、勇于创新、淡薄名利、甘于奉献的劳模精神,带动广大公交干部职工在工作中,立足本职岗位作表率、当先锋,持之以恒,强素质、提技能,争创一流业绩,用智慧和勤劳推动保定公交快速健康发展,为城市建设做出公交人应有的贡献。


(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭