>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

保运集团“定制客运”便利百姓出行

更新时间:2019-06-21 14:09:00点击次数:473次

620日上午1028分,保运集团定制客运“保运出行”启动仪式在客运中心站前广场隆重举行,市国资委党委副书记许胜尧、领导人处处长武成岳、市交通运输局副局长王贺安、运输管理处处长刘朝晖、运管处副处长武斌、滴滴出行党委书记、首席安全官侯景雷、城际事业部总经理崔永卓、事业部战略总监臧倩、事业部安全和运力总监吴宏蕾、集团党委书记、董事长张生、总经理王陵江等领导、河北青年报、保定日报、晚报、保定电视台、电台、部分网站的媒体朋友及一、三、五、六、九、总站部分干部职工、定制客运驾驶员参加启动仪式。

启动仪式由集团公司总经理王陵江主持,董事长张生、滴滴出行党委书记、首席安全官侯景雷先后致辞;定制客运驾驶员代表郑重承诺,国资委党委副书记许胜尧、市交通运输局副局长王贺安分别讲话。

随着主持人宣布定制客运正式开通,几十辆贴有“保运出行 定制客运”字样的黑色小型客运车驶出保定客运中心站,标志着打通道路客运最后一公里的“定制客运”正式上线。

目前该平台开通了涞源和阜平线,共投入了607座营运客车,还配备了卫星定位、消防安全设备等。市民直接通过“定制客运”平台(即滴滴出行APP中的“城际拼车”),在可约车区域范围内下单叫车,除了滴滴出行APP,市民也可拨打出发地的所在区域热线电话预约叫车。保定地区:5888511;阜平地区:4001113916;涞源地区:7330865。随后,保运集团的专职司机便上门提供接送服务,将市民送到指定地点。每日运营时间为早上5:00至晚上20:00,该“定制客运”单程只收60/座,而该平台推出的首月单程价为49.9/座,也会陆续推出更加优惠的活动。

在定制客运开通仪式现场,不少路过围观市民纷纷点赞。市民王女士表示,“太方便了,不用来回换乘,直接送到家门口,还不贵!”

“这个是好事!回去让孩子给叫辆车回阜平”,在定制客运开通仪式现场,市民陈先生告诉记者,他就住在客运中心附近,平时要经常来回保定与阜平,听到工作人员的介绍后很兴奋,下午就叫车体验下定制客运回家。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭