>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

守初心 担使命 找差距 抓落实 公交总公司扎实开展专题民主生活会

更新时间:2019-07-10 08:47:07点击次数:301次


按照总公司《实施方案》要求,会前党委班子成员通过集中领学与自学相结合的方法,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委“三六八九”工作部署、市委理论中心组学习会议上聂瑞平同志“九个始终记在心上”等相关文件精神,在谈心交心、征求意见建议的基础上,联系自身实际,聚焦突出问题,进行深刻的自我剖析,确实做到讲政治、转作风、强责任、抓落实,进一步统一思想、凝聚共识,谈认识、找短板、明方向,为开好专题民主生活会打牢思想基础。

会议首先由党委书记、董事长杨冬梅汇报了此次民主生活会的准备工作情况,党委副书记、工会主席杜凤香对2019年专题民主生活会征求意见情况进行了汇报。其次,党委书记董事长杨冬梅代表党委班子作了对照检查以及个人对照检查,查找当前存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的深层次症结和根源,明确了整改措施。随后,党委成员分别作了个人对照检查,积极开展批评与自我批评,对查找出的问题进行深刻剖析,并提出整改的具体措施,党委成员之间放下思想包袱、勇于晒问题、自我揭短亮丑,不怕刺、不怕痛,不遮掩问题、不回避矛盾,达到了统一思想、汲取教训、举一反三、鼓足干劲的目的。

在听取大家发言后,市国资委党委副书记许胜尧进行了点评,指出公交总公司党委对此次专题民主生活会准备充分,会前功课准备到位;生活会会风很实,大家互相帮助,直言不足,直抒胸臆,体现了极强的负责精神,彰显了班子的建设水平,同时也预示了班子和公交公司未来的发展走向;内容把握准确,对民主生活会的主题有拓展、有丰富、有超越,是一次高质量的民主生活会。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭