>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

保定公交隆重举行“七一”表彰大会

更新时间:2019-07-18 09:32:20点击次数:480次

7月11日,保定公交庆“七一”表彰大会在庄严的歌声中拉开帷幕。在这个光荣的日子里,公交人共同庆祝伟大的中国共产党建党98周年,缅怀革命先烈不朽的奋斗史。在300余名公交职工的见证下,29名优秀的公交人光荣加入党组织,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。4个先进基层党组织、4名优秀党务工作者和37名优秀共产党员接受了表彰。

党委书记、董事长杨冬梅对受到表彰的基层党支部和个人表示祝贺,并作了重要讲话,她指出,在过去的一年中,总公司党委牢牢把握党建工作方向,认真落实党建主体责任,坚持以党建带队伍、以党建保稳定、以党建强管理、以党建促经营,带出了一支讲奉献、敢担当、懂感恩、争一流的干部职工队伍。她强调,全司广大党员要向受到表彰的优秀党员学习,在理想信念上主动对标他们的政治立场,在模范作用上主动对标他们鲜明的党性,在团结职工上主动对标他们作用的发挥,在服务百姓上主动对标他们敬业的忠诚,迅速掀起比学赶帮的高潮;我们要借表彰大会的东风,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的预热升温工作。要把不忘初心与我们本职工作有机结合起来,我们党的初心就是全心全意为人民服务,作为我们公交党组织,为人民服务的具体体现就是“视职工为亲人”,就是为职工服好务,就是教育广大职工在服务百姓的工作中践行为百姓服务的宗旨;各级党组织要全面提高党建质量,深化从严治党、进行自我革命,走在前、作表率,抓两头带中间,推动后进赶先进、中间争先进、先进更先进,实现党组织全面进步、全面过硬。广大党员更要切实发挥先锋模范作用,做凝聚职工的核心、团结职工的表率,上下同心、攻坚克难,向着公交持续健康发展的目标挺进。

表彰会上,来自不同岗位的12名共产党员共同发出“我是党员,向我看齐”的震撼誓言,这誓言不仅唱响了保定公交为民服务的时代强音,更吹响了公交人共同向着美好蓝图不懈奋进的号角,让大家再次感受到了身为共产党员、身为保定公交一员肩负的无限光荣与为党的事业奋斗终身的使命感。

铮铮誓言激发了公交人争先创优的积极性和为人民服务、为乘客服务的责任感与使命感。特别是300余名与会党员职工满含深情的集体诵读毛主席的《为人民服务》,将表彰会推向了高潮,《为人民服务》洗涤净化着公交人的心灵,激发着公交人牢记使命的担当,震撼着公交人的精神世界,坚定着公交人用责任浇灌忠诚,用担当履行承诺,用奉献温暖乘客的信念,为此次表彰会划上了圆满的句号。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭