>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

保定银行河北雄安分行开业

更新时间:2019-08-02 14:49:07点击次数:403次

    在雄安新区党工委、管委会,保定市委、市政府及中国银保监会和省市人行、银保监局等各级监管部门大力支持下,保定银行河北雄安分行开业,并举行政银企签约仪式,成为全国城商行首家在雄安新区设立的分行。

    当前,随着雄安新区由规划设计阶段转为实质性建设阶段,立足创建绿色低碳之城、创新发展之城和智能之城,新区积极打造世界级高端高新产业群和金融科技创新中心,为金融业提供了广阔发展空间,高质量发展也对金融服务提出了新的更高要求。保定银行作为雄安新区本土城商行,牢记金融业政治责任和历史使命,全面落实党中央、国务院和省市及各级监管部门金融政策,深入推进科技兴行战略实施,全力打造普惠金融新生态,构建新型金融服务模式,大力提升金融服务实体经济能力,在服务实体经济、中小微企业、“三农”和金融扶贫等方面培育了较强的优势。保定银行河北雄安分行入驻后,将遵循“创新驱动,科技引领,坚守本源,服务雄安”的服务理念和发展理念,着力打造创新型、智慧型、普惠型现代化精品银行,积极为新区规划建设提供特色化差异化的金融服务。

    保定银行党委书记、董事长张英莉表示,服务服从于雄安新区规划建设是保定银行义不容辞的政治责任,作为本行重要的发展战略已列入保定银行第四个“三年发展规划”。保定银行河北雄安分行将提升政治站位,坚定不移贯彻新发展理念,依托本土银行地域优势和高效灵活的机制优势,顺应“大数据”金融服务潮流,加快推进科技信息化建设。以此次签订战略合作协议为契机,紧紧围绕雄安新区发展定位和产业规划,进一步完善和推进政府部门、银行业、协会组织和企业“四位一体”立体化新型金融服务模式,加强产品服务设计和营销全流程管理,大力提升金融服务水平。立足容城、雄县、安新三县发展定位和产业规划实际,突出特色,一县一策,精准满足客户个性化、差异化、多元化要求,提高普惠金融服务的覆盖面和满意度,积极为雄安新区经济、中小微企业、“三农”及民生事业、城市建设提供现代化金融服务,服务雄安新区规划建设。

   政银企签约仪式上,保定银行分别与雄安新区容城、安新、雄县三县政府签订战略合作协议;保定银行河北雄安分行分别与雄县企业家协会、京汉实业投资集团股份有限公司、河北奥威实业集团有限公司签约。另外,保定银行还发布了“雄安”主题*********。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 上海市国资委 天津市国资委 北京市国资委
国有企业 >>>
保定银行 民安物业公司 保定市公交总公司 保运集团 保定市保安服务公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭