站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

疫情就是命令 防控就是责任 保定公交全力做好防疫工作

更新时间:2020-01-28 09:53:40点击次数:8881次

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情吹响了公交人齐心协力战胜困难的集结号。疫情发生后,保定公交积极筹划,第一时间为基层单位职工购置分发口罩进行预防,并制定预案召开紧急会议就防疫工作进行了安排部署。

       疫情就是命令,防控就是责任。为了做好防疫宣传教育工作,保定公交教育引导广大干部职工尊重科学遵守纪律弘扬正气,做到不信谣,不传谣,全力做好防疫期间营运服务工作的同时,做好自身及家人的安全防护,对身体异常情况及时进行报告。并拍摄了规范消毒指导视频,对全员进行宣贯,要求各单位严格落实日消毒制度,安排专人对站务室、职工休息室及所有营运车辆进行全方位消毒。同时,相关职能部门人员深入一线,全面督查落实情况,切实加强疫情防控工作。

      “公交需要,随叫随到。”面对疫情,公交党员干部身先士卒,主动请缨,奋战一线,积极投身线路运营、宣传教育、环境整治等工作,及时宣传防治信息,引导职工正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,坚定必胜信心。全体公交人齐心协力,用责任与担当,用一声声铿锵有力的回应,用实际行动践行着国有公交的光荣使命


(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭