站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

危难时刻,共抗疫情——民丰建筑公司无私支持防疫物资

更新时间:2020-02-15 10:12:09点击次数:869次

      一场突如其来的疫情,打破了我们原本平静的生活,也破坏了祥和的节日气氛。面对疫情,民安公司立刻进行了工作部署。我合资公司——民丰建筑公司在接到民安物业公司的防疫部署后,立即落实对所辖小区及施工现场的疫情防控工作。
      疫情当前,防护物资成为最大的难题。在防疫物资匮乏、市场紧缺的情况下,民丰建筑公司发动资源,多方巡找各种渠道购买防疫用品,第一时间内免费给民安公司送来84消毒液7箱、10包医用口罩,以支援民安公司的疫情防控工作。
      在疫情防控期间,民丰建筑公司成立了消毒作业车,对民安公司所辖31个老旧生活小区进行义务消毒作业,累计出车73次,出勤96人次,义务消毒达105万平方米。
      患难见真情!在疫情阻击的战场上,河北民丰建筑公司的无私举措,反映了他们立足大局、心怀社会的风尚,又体现了民安、民丰公司的同甘苦共患难的兄弟情谊,堪称国企民企合作的典范!

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭