站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

万众一心抗疫情 风雨共担正当时 保定公交开展爱国卫生运动 筑牢疫情防控“绿色长城”

更新时间:2020-02-24 09:31:26点击次数:1433次

      “擦擦这儿,喷上些消毒液”“尤其注意死角,一定要打扫干净”“车内地板消毒更要仔细些”……在疫情防控的关键时期,公交总公司持续开展爱国卫生运动,大家热火朝天,干劲十足,为助力我市全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。

      为进一步做好当前的疫情防控工作,营造干净、整洁、卫生的工作环境,构筑抵御抗击疫情坚强防线,保定公交总公司积极响应市疫情防控工作要求,2月22日,在全司范围内集中开展了爱国卫生运动。党团员、干部职工踊跃参加,对总公司及所属各基层单位营运车辆、场站、办公室、站务室、休息室、卫生间等进行了全面彻底的卫生清洁和消毒,特别是对公交车驾驶室、垃圾桶、车厢扶手、车辆座椅、玻璃、地板及办公区域墙面、地面、门窗、楼梯、食堂和场站等重点区域,做到了清洁无死角,为企业复工复线打下良好的基础。

        此外,总公司领导还带领行办室、党宣部、基建后勤保障部等相关部室负责人,到各分公司对卫生整治情况及疫情防控工作进行了督导检查,确保消除各类安全隐患,进一步降低病毒传播的风险,筑牢疫情防控“绿色长城”。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭