站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

回报企业关爱 助力复线复工

更新时间:2020-05-24 07:40:24点击次数:1094次
       “现在咱们企业非常困难,每个职工都应该出一份力,与公司共渡难关,相信我们的企业会越来越好!”近日,东站公交场站保卫人员田常双为总公司捐赠了消毒液和消毒湿巾,为企业复线复工献上自己的一份力量。
       作为一名老公交人,田常双多年如一日,在平凡的岗位上时刻严格要求自己,没有一丝懈怠,尤其从事东站公交场站警卫工作后,无论春夏秋冬、寒来暑往,他任劳任怨始终坚守在工作岗位上,用一颗责任之心、感恩之心对待每项工作任务。疫情袭来,别人都在居家“抗疫”的时候,他依然坚守岗位,勇敢逆行,用责任与担当筑牢东站疫情防控的坚强防线;企业复线复工,公司经营面临困境,作为公交一员应该与企业共渡难关、共克时艰,他希望能为公司做一些力所能及的事,献上自己的一份力量,想着复线复工防控疫情,防疫物资必不可少,于是自费购买了84消毒液和消毒湿巾送到总公司,助力企业复线复工。
        “我们遇到困难的时候,是企业给了我们帮助,为我们解决了生活工作中的难题,让我们感受到了公交大家庭的温暖,现在公司遇到了困难,我们也应该出一份力!”患难见真情,像田常双这样的公交职工还有很多,他们心系企业,把公司的事当成自己家的事,与企业同风雨共患难,共渡难关,共克时艰,为企业发展贡献力量。
(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭