站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

“疫样”六一 “别样”精彩 公交车上收获特殊节日礼物

更新时间:2020-06-02 15:18:21点击次数:813次

     “同学,送你一本画册,学习防疫知识”“小朋友,送你一份六一礼物”……“六一”儿童节,坐上1路公交车的同学们惊喜地从驾驶员手中接过了特殊的节日“礼物”——双防双控连环画。

     6月1日,更多的中小学生走进校园,重新回到课堂,为了给同学们提供一个安全、便利、舒适的乘车环境,保定公交总公司恢复了学生专线的运营,并随时关注常规公交线路早晚高峰客流,合理安排运力,同时严格做到一趟一消毒,保障学生们的乘车安全。与此同时,保定公交联手“保定责任”、保师附校特意为中小学生送上节日礼物——双防双控连环画。此书以连环画形式,图文并茂地对常态化疫情、病情防控形势下,校园内如何做好健康人文环境创建,进行了写实化的表述,希望通过学习科普知识,让同学们掌握防疫常识,达到“长知识、不恐慌,创环境、共遵守”的目的,让大家共享大健康给予每一个人的快乐与幸福!

     城市公交是城市精神文明建设的窗口,是传播社会文明的流动阵地,保定公交将继续以优质服务为抓手,广泛开展各类活动,倡导健康,传递文明,传播正能量!

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭