站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

心系职工心 情暖一线情

更新时间:2020-06-23 15:02:02点击次数:432次
    “疫情当前,企业经历着种种困难,却依然不忘关心爱护职工,作为其中一员我特别感动,我没有理由不努力工作,没有理由不敬重我们的领导,更没有理由不为企业负责。感恩董事长的关怀,感恩企业,感恩公交大家庭”“领导送来的不只是一缕清凉,更是一份关怀,让我们一线职工感受到了总公司的关心和关爱,我们将以更加饱满的热情投入到工作中。”“心系职工、情暖一线。感谢总公司领导在企业资金困难的情况下,还为一线职工送来解暑的西瓜,我们决不辜负总公司领导的关爱,以实际行动与企业同甘共苦,保安全,节能降本,撸起袖子加油干!”一瞬间,“文明公交”微信群被职工们“刷屏”了,有班子领导同职工一起搬运西瓜的场景,有杨冬梅董事长给大家切西瓜、分西瓜的画面,有职工感谢领导的话语……微信群里就像竹子开花一样热闹。
    近几日的持续高温时刻牵动着保定公交领导班子的心,近日,党委书记、董事长杨冬梅携班子成员到基层营运公司,为一线职工送去当日清晨刚从地里采摘的新鲜、香甜、饱满多汁的大西瓜。每到一处,领导班子都与职工们自发排成一队,抱着沉甸甸的大西瓜,笑得无比灿烂,忘记了炎热、忘记了疲惫。当职工们品尝着董事长亲自送到手中的大西瓜,心中感到无比甜蜜与清凉,由衷感谢领导的关心与关爱。交谈中董事长还不忘叮嘱职工们,面对再次袭来的疫情,大家要保持良好的心态,在做好自身防护的同时,要严格做到一趟一消毒,加强对乘客的体温检测,同时要保证安全行车,要有打赢疫情防控阻击战的决心和信心。
    大家纷纷表示,总公司班子心系职工,关爱职工,呵护职工无微不至,让我们暖在心里,感谢总公司在企业异常困难的情况下,还为我们送来解暑的大西瓜,我们一定会团结一心,努力工作,严格做好疫情防控,以新担当、新作为更好的为市民服务,为企业发展贡献力量!
(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定银行 保定市公共交通总公司 保定市保安服务公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭